Lunes 29 de abril de 2024 - 16:20

Deportes - Otros
domingo, 08 de febrero de 2015

Barcelona ganó y Messi volvió a brillar

23:30 El Barcelona goleó 5 a 2 a Athletic Bilbao en su visita a San Mamés y de esta forma le descuenta puntos importantes al Real Madrid. Los goles del equipo culé fueron convertidos por Messi, De Marco (e/c), Suárez, Neymar y Pedro, para el equipo local anotaron Mikel Rico y Aduriz

• 1

Los dirigidos por Luis Enrique jugaron un partido brillante y en poco menos de media hora ya pusieron una ventaja tranquilizadora de dos goles con los tantos de Messi, de tiro libre, y el segundo del uruguayo Luis Suárez.

En el primer cuarto de hora del segundo tiempo, el equipo vasco descontó pero la ilusión de buscar el empate sólo le duró un par de minutos cuando De Marco, en contra, puso el 3 a 1. Poco después, el encargado de convertir fue Neymar que sentenció el partido.

Únicamente para las estadísticas, Aritz Aduriz marcó el segundo tanto para los locales y sobre el final del encuentro, Pedro puso cifras definitivas.

Messi no sólo convirtió un gol, participó en los cuatro restantes y dio tres asistencias. Con estos números “la Pulga” se convierte en el máximo asistidor de la Liga y el segundo goleador detrás de Cristiano Ronaldo.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña