Lunes 29 de abril de 2024 - 17:43

Deportes - Otros
miércoles, 28 de enero de 2015

El Barsa eliminó al Atlético de Madrid en un partido vibrante

19:30 El conjunto catalán se impuso por 3 a 2 en el Vicente Calderón y accedió a las Semifinales de la Copa del Rey de España. Los goles blaugranas los anotaron Neymar -dos veces- y Miranda, en contra. El Niño Torres, primero, y Raúl García, después, habían adelantado a los de Cholo Simeone. El rosarino Messi y el uruguayo Suárez jugaron un gran partido

• 1

El partido tuvo de todo: golazos, polémicas, expulsados y hasta goles en contra. Lo cierto es que el 3 a 2 final para Barcelona rubrica el pasaje a semifinales del conjunto que dirige Luis Enrique. Neymar en dos ocasiones y Miranda en contra marcaron los goles del equipo que ofició de visitante y que dos veces estuvo abajo en el marcador: primero por el gon del Niño Torres y luego por la anotación desde el punto de penal de Raúl García.

Todo se definió en la primera etapa, en 40 minutos, donde se anotaron los cinco goles. Además, en el complemento, Gabi se fue expulsado y le restó recuperación al local que, en el Vicente Calderón, se fue eliminado.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña