Lunes 29 de abril de 2024 - 19:31

Deportes - Otros
domingo, 11 de enero de 2015

Con un partidazo de Messi, el Barcelona derrotó al Atlético Madrid

19:20 El rosarino Lionel Messi, con un gol, una asistencia y un rol determinante en el desarrollo del juego, brilló en el triunfo 3 a 1 del Barcelona sobre el Atlético Madrid, que es dirigido por el argentino Diego Simeone

• 1

Tras una semana agitada, el equipo catalán jugó un gran partido, sobre todo en el primer tiempo, donde marcó las mayores diferencias, se hizo dueño de todas las jugadas de riesgo y se fue al descanso por dos tantos contra cero. Los goles los marcaron los delanteros Neymar (11') y Luis Suarez (34'), tras una asistencia de Messi, que se convirtió en el máximo asistidor del torneo.
En el arranque del segundo tiempo, Mandzukic (56') achicó la diferencia luego de que el árbitro sancionara penal tras una inexistente falta del delantero argentino. Tras el gol, el partido se emparejó, pero el Barcelona nunca puso en riesgo su victoria.
Sobre el cierre, el tanto de la Pulga (86') puso cifras definitivas en el marcador, lo que le permite al equipo del cuestionado Luis Enrique no perderle pisada al líder, Real Madrid, que venció al Espanyol por 3 a 0.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña