Jueves 16 de mayo de 2024 - 13:44

Deportes - Otros
sábado, 13 de diciembre de 2014

Finalmente, San Lorenzo deberá enfrentarse al Auckland City

18:18 El equipo neozelandés se impuso por 1 a 0 al Setif de Argelia y será el rival del equipo de Bauza cuando este miércoles en Marrakech se disiputen las semifinales del Mundial de Clubes en Marruecos. Además, el Cruz Azul de Mauro Fórmica y Hernán Bernardello eliminó al Western Sidney Wanderers al vencer 3 a 1

• 1

El conjunto de Oceanía se impuso por uno a cero ante los africanos en el Prince Moulay Stadium de la ciudad de Rabat. El gol lo marcó el zaguero central inglés John Irving a los 7 del segundo tiempo.

Previamente, el Auckland City, había eliminado en una instancia preliminar al campeón marroquí, Moghreb Tetuan, tras ganarle 4 a 3 en los penales. Es la quinta vez que el equipo disputa torneos de esta índole, pero la primera ocación en la que alcanza la ronda de semifinal.

Los futuros rivales de San Lorenzo cuentan con un argentino en su formación, oriundo de Santiago del Estero, llamado Emiliano Tade. Desde 2009 se desarrolla profesionalmente como mediapunta, y toda su carrera la disputo en el continente oceánico.

En un segundo turno, pero bajo una intensa lluvia que afectó directamente en el partido, el mismo estadio fue sede del choque entre el Cruz Azul de los argentinos Mauro Formica, Hernán Bernardello y Mariano Pavone, quien se perdió un gol claro, y el Western Sidney Wanderers, otro equipo representante de Oceanía, aunque en este caso australiano.

El resultado fue de 3 a 1 en tiempo extra en favor de la 'máquina cementera', tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos. Los australianos arrancaron ganando con un remate lejano del italiano Iacopo La Rocca, pero a los 88' Gerardo Torrado igualó de penal. En el segundo tiempo extra, el argentino Pavone anotaría el 2 a 1, y Gerardo Torrado, luego de otro grosero penal, marcaría el 3 a 1 en el minuto 118.

Con el triunfo, los mexicanos serán quienes disputen la otra semifinal frente al Real Madrid este martes, en el estadio de Rabat.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña