Jueves 16 de mayo de 2024 - 13:22

Deportes - Otros
miércoles, 06 de agosto de 2014

A San Lorenzo se le escapó el triunfo sobre el final

23:00 El conjunto del Patón Edgardo Bauza derrotaba por 1 a 0 a Nacional, en Paraguay, pero en el último minuto se lo empató Julio Santa Cruz. De todos modos, con el empate quedó a un paso de conseguir su primera copa Libertadores de su historia. Mauro Matos abrió el marcador en el segundo tiempo. La revancha será el jueves 13 en el Nuevo Gasómetro

• 1
  • 2

Nacional de Paraguay: Ignacio Don; Ramón Coronel, Raúl Piris, Leonardo Cáceres y David Mendoza; Marcos Melgarejo, Silvio Torales, Hugo Lusardi y Derlis Orué; Julián Bení­tez y Freddy Bareiro. DT: Gustavo Morinigo.

San Lorenzo de Almagro: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Juan Mercier, Néstor Ortigoza e Ignacio Piatti; Leandro Romagnoli y Mauro Matos. DT: Edgardo Bauza.

Arbitro: Wilmar Roldán, de Colombia. Cancha: Defensores del Chaco. Hora de inicio: 21.15.

Goles: Matos (SL); Santa Cruz (N).

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña