Jueves 16 de mayo de 2024 - 04:43

Deportes - Otros
viernes, 04 de julio de 2014

Alemania es semifinalista

15:30 Los germanos se impusieron con lo justo, por 1 a 0, con un gol de cabeza de Matt Hummels, a los 12 minutos del primer tiempo. Ahora espera al vencedor de Brasil y Colombia, que juegan desde las 17, para definir un lugar en la final

• 1

Alemania, campeón en 1954, 1974 y 1990, alcanzó el récord de instalarse en semifinales por cuarto Mundial consecutivo tras ganarle 1 a 0 a Francia con gol de Hummels. Además, de los últimos tres, sólo pudo llegar a la final en Corea-Japón 2002, cuando perdió en el encuentro decisivo ante Brasil. Para finalizar con los datos estadísticos, participó en 13 semifinales en las 18 veces en que participó del Mundial, sólo no jugó en Uruguay 1930 y Brasil 1950.

Los alemanes para alcanzar las semifinales, se adjudicó el Grupo G después de golear a Portugal 4-0, empatar con Ghana 2-2 y vencer a los Estados Unidos 1-0. En octavos de final, eliminó a Argelia 2-1 en tiempo suplementario y hoy a Francia.

Del otro lado, el conjunto galo, campeón en 1998, lideró el Grupo E tras vencer a Honduras (3-0) y Suiza (5-2) y empatar con Ecuador (0-0), antes de vencer a Nigeria 2-0 en la primera ronda de la fase final, pero no pudo con Alemania.

Por último, el rival de los teutones saldrá del vencedor del cotejo entre Brasil y Colombia, quienes se enfrentan este viernes desde las 17, en Fortaleza.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña