Jueves 16 de mayo de 2024 - 10:39

Deportes - Otros
domingo, 29 de junio de 2014

Holanda pasó a cuartos con lo justo

15:15 Con goles de Sneijder a tres del final, y de Huntelar de penal en el minuto 94, los naranjas se lo dieron vuelta a México en el Castelao de Fortaleza y así se metieron en los cuartos de final en Brasil 2014, donde chocarán con el ganador de Costa Rica-Grecia (juegan a las 17 en Recife)

• 1

Holanda ganó en un partido emocionante y dramático: lo dio vuelta ante México en los últimos minutos y avanzó a los cuartos de final del Mundial 2014. Los mexicanos tuvieron todo para ganar el partido: se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un golazo de Giovanni dos Santos y con un esquema bien ordenado le cerró los caminos a los holandeses.

Cuando faltaban 15 minutos para que termine el encuentro hubo un ‘descanso’ para tomar agua por el intenso calor (35°C) en Fortaleza y allí comenzó a cambiar la historia. Con Robben más presente (le cometieron el penal que terminó definiendo el pleito), la aparición Sneijder para empatar a los 88 y el gol de penal de Jan Huntelaar, en el minuto 3 del tiempo adicionado, modificaron en sólo cinco minutos el resultado y el destino de un partido que tenía ganando México, pero como pasa en todos los mundiales, los del Chavo del 8 se despidieron en octavos de final.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña